Congélation de micro-organismes d'intérêt laitier : optimisation des conditions d'adaptation des souches avant congélation et des conditions de remise en culture après congélation
Archive ouverte
| Denis, Catherine | CCSD
Congélation de micro-organismes d'intérêt laitier : optimisation des conditions d'adaptation des souches avant congélation et des conditions de remise en culture après congélation
La flore microbienne de laits crus de vache : diversité et influence des conditions de production
Archive ouverte
| Michel, Valérie | CCSD
International audience.
Raw cow milk microflora: diversity and influence of conditions of production. The microbial composition of 158 raw cow milk samples taken from 27 farms located in the French Alps area was det...
Procédure de gestion des collections et modes opératoires de congélation des microorganismes d'intérêt laitier. Procédure de gestion des collections et modes opératoires de congélation des microorganismes d'intérêt laitier: La Conservation des souches d'intérêt laitier:
Archive ouverte
| Denis, Catherine | CCSD
Auteur : Réseau des collections françaises de microorganismes d'intérêt laitier. International audience.
Les microorganismes d'intérêt technologique interviennent au cours de la fabrication de divers produits laitie...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux