Suggestions

Du même auteur

Congélation de micro-organismes d'intérêt laitier : optimisation des conditions d'adaptation des souches avant congélation et des conditions de remise en culture après congélation

Archive ouverte | Denis, Catherine | CCSD

Congélation de micro-organismes d'intérêt laitier : optimisation des conditions d'adaptation des souches avant congélation et des conditions de remise en culture après congélation

La flore microbienne de laits crus de vache : diversité et influence des conditions de production

Archive ouverte | Michel, Valérie | CCSD

International audience. Raw cow milk microflora: diversity and influence of conditions of production. The microbial composition of 158 raw cow milk samples taken from 27 farms located in the French Alps area was det...

Procédure de gestion des collections et modes opératoires de congélation des microorganismes d'intérêt laitier. Procédure de gestion des collections et modes opératoires de congélation des microorganismes d'intérêt laitier: La Conservation des souches d'intérêt laitier:

Archive ouverte | Denis, Catherine | CCSD

Auteur : Réseau des collections françaises de microorganismes d'intérêt laitier. International audience. Les microorganismes d'intérêt technologique interviennent au cours de la fabrication de divers produits laitie...

Chargement des enrichissements...