Effects of the nature of forages on the physico-chemical and organoleptic characteristics of cheeses. Effet de la nature des fourrages sur les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques du fromage
Archive ouverte
| Coulon, Jean Baptiste, J. B. | CCSD
5 tables. National audience
La qualité du lait et de la production fromagère : l'effet de la génétique et de l'alimentation sur les propriétés de coagulation du lait et sur les caractéristiques sensorielles du fromage
Archive ouverte
| Coulon, Jean Baptiste, J. B. | CCSD
* INRA, UR Herbivores, 63122 St Genès Champanelle Diffusion du document : INRA, UR Herbivores, 63122 St Genès Champanelle. International audience
Herbe et qualités des produits animaux
Archive ouverte
| Coulon, Jean Baptiste, J. B. | CCSD
National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux