Suggestions

Du même auteur

Salers suckling young bull production : The effects of forage type and concentrate level on performances and organoleptic quality of meat. Production de veaux rosés Salers : Effets du fourrage et de l’aliment concentré sur les caractéristiques zootechniques et sur les qualités organoleptiques de la viande

Archive ouverte | Serrano, E. | CCSD

National audience. The "veaux rosé" are young suckling bulls slaughtered between 9 and 11 months of age. The aims of this work were to investigate young suckling Salers bull production systems and to study the effec...

Production de veaux roses salers: caractéristiques zootechniques et qualités organoleptiques de la viande selon la nature du fourrage et le niveau de complémentation

Archive ouverte | Serrano, E. | CCSD

National audience

Muscle and meat properties of young Blonde D'Aquitaine bulls. Propriétés des muscles et de la viande de taurillons de la race Blonde d'Aquitaine

Archive ouverte | Picard, Brigitte, B. | CCSD

Qualité des produits Affiche 112. National audience

Chargement des enrichissements...