Dry fractionation of wheat bran for the manufacture of functional ingredients
Archive ouverte
| Hemery, Youna | CCSD
The current wheat milling process aims at recovering white flour (starchy endosperm) and discarding bran and germ. Wheat bran is thus a by-product used for animal feeding, even if due to its high nutritional potential, it could be...
Quelles avancées de la recherche sur le fractionnement du blé tendre ?
Archive ouverte
| Barron, Cecile | CCSD
The fractionation step plays a key role in the processing and use of common wheat grains. It allows impacting on the biochemical composition and properties of the obtained fractions which therefore are chosen to make cereal food p...
Accès à des molécules d’intérêt par fractionnement par voie sèche
Archive ouverte
| Barron, Cecile | CCSD
Cet article est paru dans Innovations Agronomiques, 19, 51-62 http://prodinra.inra.fr/record/169667.
Accès à des molécules d’intérêt par fractionnement par voie sèche
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux