Cet article est paru dans Innovations Agronomiques, 19, 51-62 http://prodinra.inra.fr/record/169667.
Accès à des molécules d’intérêt par fractionnement par voie sèche
Dry fractionation of wheat bran for the manufacture of functional ingredients
Archive ouverte
| Hemery, Youna | CCSD
The current wheat milling process aims at recovering white flour (starchy endosperm) and discarding bran and germ. Wheat bran is thus a by-product used for animal feeding, even if due to its high nutritional potential, it could be...
Fractionnement par voie sèche des sons de blé pour la production d’ingrédients alimentaires.
Archive ouverte
| Hemery, Youna | CCSD
National audience
Bilan et optimisation de l’énergie de fractionnement par voie sèche des grains de céréales
Archive ouverte
| Duri-Bechemilh, Agnès | CCSD
International audience.
Bilan et optimisation de l’énergie de fractionnement par voie sèche des grains de céréales. 60. Journées Techniques des Industries Céréalières (JTIC)
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