Transition to ripening in tomato fruit needs genetic reprogramming initiated in gel tissue
Archive ouverte
| Chirinos, Ximena | CCSD
International audience
Transition to ripening in tomato requires hormone-controlled genetic reprogramming initiated in gel tissue
Archive ouverte
| Chirinos, Ximena | CCSD
International audience.
Ripening is the last stage of the developmental program in fleshy fruits. During this phase, fruits become edible and acquire their unique sensory qualities and post-harvest potential. Althou...
Tomato ERF.E show contrasted effect on ripening
Archive ouverte
| Chirinos, Ximena | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux