The marbling of carcases is determined more by the characteristics of the animals themselves than by farming practices
Archive ouverte
| Albechaalany, John | CCSD
International audience.
Improved marbling could be of great benefit to the beef industry, responding more effectively to consumer preferences and increasing the market value of the product. To identify the managemen...
Comparison of beef eating quality terminology databases
Archive ouverte
| Barro, A. | CCSD
International audience
Ontologies relatives à la viande bovine.
Archive ouverte
| Barro, Amanda | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux