Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation.
Red meat and colorectal cancer: Nrf2-dependent antioxidant response contributes to the resistance of preneoplastic colon cells to fecal water of hemoglobin- and beef-fed rats
Archive ouverte
| Surya, Reggie | CCSD
Red meat and colorectal cancer: Nrf2-dependent antioxidant response contributes to the resistance of preneoplastic colon cells to fecal water of hemoglobin- and beef-fed rats
Nrf2- Dependent Antioxidant Response could be Involved in The Resistance of Preneoplastic Colon Cells upon Exposure to Faecal Water of Haemoglobin and Beef-Fed Rats: Possible Links with Colorectal Cancer Promotion by Red Meat Diet.
Archive ouverte
| Surya, Reggie | CCSD
International audience
Haem iron reshapes colonic luminal environment: impact on mucosal homeostasis and microbiome through aldehyde formation
Archive ouverte
| Martin, Océane | CCSD
Background: The World Health Organization classified processed and red meat consumption as “carcinogenic” and“probably carcinogenic”, respectively, to humans. Haem iron from meat plays a role in the promotion of colorectalcancer i...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux