Suggestions

Du même auteur

Nrf2- Dependent Antioxidant Response could be Involved in The Resistance of Preneoplastic Colon Cells upon Exposure to Faecal Water of Haemoglobin and Beef-Fed Rats: Possible Links with Colorectal Cancer Promotion by Red Meat Diet.

Archive ouverte | Surya, Reggie | CCSD

International audience

Viande rouge et cancer colorectal : implication de la voie Nrf2/ARE dans la résistance des cellules prénéoplasiques suite à l’exposition aux produits issus de lipoperoxydation.

Archive ouverte | Surya, Reggie | CCSD

International audience

Comment doser les marqueurs de la peroxydation des omégas 3 et 6 par CPG-SM/SM dans différentes matrices ? Intérêt du profil d'exactitude dans cette démarche

Archive ouverte | Chantelauze, Céline | CCSD

National audience. Les acides gras polyinsaturés (AGPI) de type n-6 et n-3 sont connus pour leurs propriétés bénéfiques pour l'Homme. Mais ces composés sont également très sensibles à la peroxydation. Les produits t...

Chargement des enrichissements...