International audience.
During the last decade, development of “omics” technologies has allowed us to gain insight into food bacteria and particularly to understand the behavior of Lactobacillus sakei during meat fe...
Etude de la regulation de la synthese de la coproporphyrinogene III. Oxydase par l'oxygene et le protoheme chez Saccharomyces cerevisiae
Archive ouverte
| Zagorec, Monique, M. | CCSD
*INRA Laboratoire de Recherches sur la Viande Jouy en Josas Diffusion du document : INRA Laboratoire de Recherches sur la Viande Jouy en Josas Diplôme : Dr. d'Université
Spoiler behavior, fitness and functional properties
Archive ouverte
| Zagorec, Monique, M. | CCSD
National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux