Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Lactobacillus sakei in meat fermentation

Archive ouverte | Zagorec, Monique, M. | CCSD

International audience. During the last decade, development of “omics” technologies has allowed us to gain insight into food bacteria and particularly to understand the behavior of Lactobacillus sakei during meat fe...

Laboratoire de Recherches sur la Viande. Groupe de Microbiologie

Archive ouverte | Zagorec, Monique, M. | CCSD

*INRA, Centre de Jouy en Josas (FRA) Diffusion du document : INRA, Centre de Jouy en Josas (FRA). National audience

Etude de la regulation de la synthese de la coproporphyrinogene III. Oxydase par l'oxygene et le protoheme chez Saccharomyces cerevisiae

Archive ouverte | Zagorec, Monique, M. | CCSD

*INRA Laboratoire de Recherches sur la Viande Jouy en Josas Diffusion du document : INRA Laboratoire de Recherches sur la Viande Jouy en Josas Diplôme : Dr. d'Université

Chargement des enrichissements...