La race bovine Salers : un atout pour le développement de son territoire d'origine par son identité forte et des produits qualifiés
Archive ouverte
| Agabriel, Jacques | CCSD
No matter which production system is considered (5% milk farms, 95% meatfarms), the Salers breed of cattle carries a strong image. Our work aims at showing that the development of the main territory in which the breed is found may...
In production of salers bulls, complementation of unweaned calves penalizes animal performance and economic results, milk supplementation improves them. En production de taurillons salers, la complémentation en concentré des broutards pénalise les performances zootechniques et économiques, l'apport supplémentaire de lait les améliore
Archive ouverte
| Sepchat, Bernard | CCSD
National audience.
La valorisation des mâles en race pure reste difficile dans les races allaitantes rustiques. La complémentation du broutard pèse fortement sur les coûts d’alimentation, alors que le lait produit p...
Young Salers suckled bull production: effect of diet on performance, carcass and muscle characteristics and meat quality
Archive ouverte
| Serrano, E. | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux