La digestibilité protéique des pâtes alimentaires et leur allergénicité sont-elles influencées par le séchage
Archive ouverte
| Brossard, Chantal, C. | CCSD
Axe 1 Fractionnement des Agro ressources : bases structurales et physicochimiques ; procédés de broyage, extraction et de séparation. National audience
Selection of a monoclonal antibody for detection of gliadins and glutenins: A step towards reliable gluten quantification
Archive ouverte
| Tranquet, Olivier, O. | CCSD
International audience
Évaluation de l'allergénicité de génotypes de blé diploïde et hexaploïde
Archive ouverte
| Larre, Colette, C. | CCSD
National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux