Relationships between intramuscular fat content and different indicators of muscle fiber types in young Charolais bulls selected for muscle growth potential. Relation entre teneur en lipides intramusculaires et différents marqueurs du type de fibres musculaires chez des taurillons Charolais sélectionnés sur le potentiel de croissance musculaire

Archive ouverte

Hocquette, Jean-François | Barnola, I. | Jurie, Catherine, C. | Cassar-Malek, Isabelle | Bauchart, Dominique | Picard, Brigitte, B. | Renand, Gilles, G.

Edité par CCSD ; Institut de l'Elevage -

Qualité des produits. National audience

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Décryptage des impacts de la « viande cellulaire » avec Jean-François Hocquette, Directeur de recherche à l'INRAE

Archive ouverte | Hocquette, Jean-François | CCSD

Décryptage des impacts de la « viande cellulaire » avec Jean-François Hocquette, Directeur de recherche à l'INRAE

À propos de la viande cellulaire, par Jean-François Hocquette. Vidéo sur le site de l’Académie d’Agriculture de France

Archive ouverte | Hocquette, Jean-François | CCSD

https://www.youtube.com/watch?v=HPOccqFCFIY&ab_channel=Acad%C3%A9mied%27agriculturedeFrance

Dossier "Le boeuf, du pré à l'assiette" par Isabelle Coune et Christine Riste - Interview d'Isabelle Cassar-Malek, Jean-François Hocquette et Claudia Terlouw

Archive ouverte | Cassar-Malek, Isabelle | CCSD

Article de presse paru dans Le Particulier Vie Pratique - Février 2024 (No. 508). le boeuf du pré à l'assietteComment reconnaître une bonne viande, sachant que chaque étape de sa production participe à sa qualité, d...

Chargement des enrichissements...