Production de veaux roses salers: caractéristiques zootechniques et qualités organoleptiques de la viande selon la nature du fourrage et le niveau de complémentation
Young Salers suckled bull production: effect of diet on performance, carcass and muscle characteristics and meat quality
Archive ouverte
| Serrano, E. | CCSD
International audience
Salers suckling young bull production : The effects of forage type and concentrate level on performances and organoleptic quality of meat. Production de veaux rosés Salers : Effets du fourrage et de l’aliment concentré sur les caractéristiques zootechniques et sur les qualités organoleptiques de la viande
Archive ouverte
| Serrano, E. | CCSD
National audience.
The "veaux rosé" are young suckling bulls slaughtered between 9 and 11 months of age. The aims of this work were to investigate young suckling Salers bull production systems and to study the effec...
Effect of age at castration on animal performance, muscle characteristics and meat quality traits in 26-month-old Charolais steers
Archive ouverte
| Micol, Didier, D. | CCSD
International audience.
Thirty-eight Charolais steers castrated at 2 or 10 months of age were used to study the effect of age at castration on animal performance, muscle characteristics and meat quality traits in tw...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux