Mécanismes de formation de l’interface au cours du procédé de séchage : approche multi-échelles appliquée aux poudres alimentaires
Archive ouverte
| Le Floch-Fouéré, Cécile | CCSD
"Mécanismes de formation de l'interface au cours du procédé de séchage : approche multi-échelles appliquée aux poudres alimentaires" L’opération de séchage est une des étapes clés de la transformation laitière : à l’heure actuelle...
Spray-drying - concentrated matrices –functionalities team objectives
Archive ouverte
| Le Floch-Fouéré, Cécile | CCSD
Spray-drying - concentrated matrices –functionalities team objectives. STLOpendays
Particle formation during dairy powders production is ruled by protein mechanical properties
Archive ouverte
| Le Floch-Fouéré, Cécile | CCSD
Particle formation during dairy powders production is ruled by protein mechanical properties. Drying Days Conference
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux