Effect of a minimal processing route for the production of infant formulas on their sensory properties
Archive ouverte
| Martin, Christophe | CCSD
International audience.
Infant formulas (IFs), the sole adequate substitute to human milk, undergo several thermal treatments during production that can damage milk proteins and promote the formation of Maillard rea...
Évaluation de la qualité nutritionnelle des protéines d’une préparation pour nourrissons native chez le raton
Archive ouverte
| Calvez, Juliane | CCSD
International audience.
Introduction et but de l’étude: Les nombreux Introduction et but de l’étude: Les nombreux traitements thermiques appliqués aux préparations pour nourrissons (PPN) sont susceptibles de dénatur...
Effets du traitement thermique des formules infantiles sur l’écosystème intestinal du raton
Archive ouverte
| Blais, Anne | CCSD
International audience.
Introduction : Les nombreux traitements thermiques appliqués aux formules infantiles (FI) impactent la structure des protéines en favorisant leur dénaturation/agrégation mais également leur g...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux