Colony spreading on semi-solid surfaces in Staphylococcus xylosus
Archive ouverte
| Dordet-Frisoni, Emilie | CCSD
International audience
The different facets of Staphylococcus xylosus, a bacterium commonly used as meat starter
Archive ouverte
| Leroy, Sabine | CCSD
International audience
The genetics of microbial starters
Archive ouverte
| Anba-Mondoloni, Jamila | CCSD
The main bacterial species used in meat fermentation are lactic acid bacteria and coagulase-negative staphylococci. Genetic studies have provided basic knowledge on their metabolic activities and their fitness in meat products. Th...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux