Les céréales: une source intéressante de microconstituants antioxydants possédant des effets bénéfiques sur la santé. Table ronde

Archive ouverte

Amiot, Marie Josèphe

Edité par CCSD -

* INRA, Centre d'Avignon, Documentation, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9 Diffusion du document : INRA, Centre d'Avignon, Documentation, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9. National audience

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Consommation-sécurité-santé des fruits et légumes : les grandes tendances. Diaporama et résumé

Archive ouverte | Amiot, Marie Josèphe | CCSD

National audience

Degradation de l'oleuropeine de l'olive (Olea europaea L.): aspects physiologiques chimiques et technologiques

Archive ouverte | Amiot, Marie Josèphe | CCSD

Diplôme : Dr. d'Université

Les phytomicroconstituants

Archive ouverte | Amiot, Marie Josèphe | CCSD

* INRA, Centre d'Avignon, Documentation, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9 Diffusion du document : INRA, Centre d'Avignon, Documentation, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9. National audience...

Chargement des enrichissements...