A standardized static in vitro digestion protocol for the assessment of the bioaccessibility of food contaminants by gcxgc-tof/ms
Archive ouverte
| Ratel, Jérémy | CCSD
International audience
Development of a gc×gc-tof/ms based method to study the fate of 206 dioxin-like micropollutants in meat during cooking
Archive ouverte
| Planche, Christelle | CCSD
Session 9 : Processing and Meat Chemical Safety. National audience.
The aim of the present paper was to develop a multiresidue method based on GC×GC-TOF/MS in order to investigate changes induced by cooking in the c...
Bioaccessibility of polychlorinated biphenyls in meat: Influence of fat content, cooking level and consumer age
Archive ouverte
| Planche, Christelle | CCSD
National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux