Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le stabilisateur tartrique : principe et description du procédé.

Archive ouverte | Moutounet, Michel | CCSD

National audience

Stabilisation tartrique. Détermination du degré d'instabilité des vins. Mesure de l'efficacité des inhibiteurs de cristrallisation

Archive ouverte | Moutounet, Michel | CCSD

*INRA Unité de Recherches Biopolymères et Arômes 34060 Montpellier Diffusion du document : INRA Unité de Recherches Biopolymères et Arômes 34060 Montpellier. National audience

Acidification des vins par un procédé électromembranaire à membrane bipolaire

Archive ouverte | Moutounet, Michel | CCSD

Groupe d'experts "Technologie du vin" *O.I.V., 18 rue d'Aguesseau, 75008-Paris (FRA) Diffusion du document : O.I.V., 18 rue d'Aguesseau, 75008-Paris (FRA). National audience

Chargement des enrichissements...