Freeze stability of starch mixtures. Interest of konjac glucomannan in reducing the freezable water and impact on gelatinization properties of potato starch.. Stabilité à la congélation des mélanges à base d'amidon. Intérêt du konjac glucomannane dans la réduction de l'eau sujette au gel et conséquences sur les propriétés de la gélatinisation de l'amidon de pomme de terre.
Archive ouverte
| Le Bail, Patricia | CCSD
International audience.
Konjac glucomannan (KGM) is a very attractive hydrocolloid with a very high water holding capacity. It is put to the fore by the media and attracts a lot of interest for specific applications...
L'amidon : acteur principal des assemblages protecteurs d'antioxydants dans des aliments fonctionnels
Archive ouverte
| Bègue, Carole | CCSD
D'après un poster présenté aux 59ès Journées Techniques des Industries Céréalières - Octobre 2008. . National audience.
La recherche de propriétés fonctionnelles mieux maîtrisées entre, pour une grande part, dans la...
Formation of amylose complexes with C6-aroma compounds in starch dispersions and its impact on retention
Archive ouverte
| Jouquand, C. | CCSD
DOI:10.1016/j.foodchem.2005.03.001. International audience
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