Macromolecular composition of haze in apple-based beverages
Archive ouverte
| Millet, Mélanie | CCSD
International audience
Brettanomyces anomalus, a double drawback for cider aroma
Archive ouverte
| Guichard, Hugues | CCSD
International audience.
Sixty-six French ciders were collected and characterized to build up a data base of eighty-eight variables, including sensory descriptors, aroma description and physicochemical variables. A c...
Les Polyphénols de la Pomme aux Cidres. Les Polyphénols de la Pomme aux Cidres: diversité variétale et procédés, facteurs clé de la modulation des saveurs et des couleurs
Archive ouverte
| Guyot, Sylvain | CCSD
National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux