Suggestions

Du même auteur

Harmonisation de la gestion et des pratiques dans les unités de production culinaires des collèges de l’Hérault

Archive ouverte | Aissiou, M. | CCSD

Programme Haute Qualité Alimentaire (HQA). Conseil Général de l’Hérault (CG34) - CIHEAM-IAMM. International audience. La restauration collective peut prendre trois formes d’organisation. Soit les repas sont préparés...

Impact du programme "un fruit pour la récré" sur la consommation, les attitudes, les connaissances des enfants et leurs parents : synthèse

Archive ouverte | Padilla, M. | CCSD

Le présent document constitue la synthèse du rapport d’une évaluation financée par le ministère de l’Alimentation, l’Agriculture et de la Forêt sur le programme 215 sous action 23. International audience. Un premier...

The impact of increased consumption of fruit and vegetables on population health and food behaviours: the case of Algeria

Archive ouverte | Oberti, B. | CCSD

Objective: Consumption of fruit and vegetables (F&V) may play a role in the fight against overweight. The aim of the current study was to validate the link between consumption of F& V with overweight and biological impact. The Alg...

Chargement des enrichissements...