Harmonisation de la gestion et des pratiques dans les unités de production culinaires des collèges de l’Hérault
Archive ouverte
| Aissiou, M. | CCSD
Programme Haute Qualité Alimentaire (HQA). Conseil Général de l’Hérault (CG34) - CIHEAM-IAMM. International audience.
La restauration collective peut prendre trois formes d’organisation. Soit les repas sont préparés...
Impact du programme "un fruit pour la récré" sur la consommation, les attitudes, les connaissances des enfants et leurs parents : synthèse
Archive ouverte
| Padilla, M. | CCSD
Le présent document constitue la synthèse du rapport d’une évaluation financée par le ministère de l’Alimentation, l’Agriculture et de la Forêt sur le programme 215 sous action 23. International audience.
Un premier...
The impact of increased consumption of fruit and vegetables on population health and food behaviours: the case of Algeria
Archive ouverte
| Oberti, B. | CCSD
Objective: Consumption of fruit and vegetables (F&V) may play a role in the fight against overweight. The aim of the current study was to validate the link between consumption of F& V with overweight and biological impact. The Alg...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux