Effet des lipides des bourbes sur la conduite des fermentations et la viabilité des levures
Archive ouverte
| Tesniere, Catherine | CCSD
Effet des lipides des bourbes sur la conduite des fermentations et la viabilité des levures. 10. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin
Effet des lipides des bourbes sur la viabilité des levures et la conduite des fermentations
Archive ouverte
| Tesniere, Catherine | CCSD
Effet des lipides des bourbes sur la viabilité des levures et la conduite des fermentations. 10. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin
Review: Characterization and Role of Grape Solids during Alcoholic Fermentation under Enological Conditions
Archive ouverte
| Casalta, Erick | CCSD
International audience.
During wine production, grape solids have a large impact on fermentation characteristics and the organoleptic qualities of the resulting wine. We review here the research carried out on grape...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux