Effets des lipides des bourbes sur la conduite des fermentations et la viabilité des levures
Archive ouverte
| Tesniere, Catherine | CCSD
Effet des lipides des bourbes sur la viabilité des levures et la conduite des fermentations
Archive ouverte
| Tesniere, Catherine | CCSD
Effet des lipides des bourbes sur la viabilité des levures et la conduite des fermentations. 10. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin
Review: Characterization and Role of Grape Solids during Alcoholic Fermentation under Enological Conditions
Archive ouverte
| Casalta, Erick | CCSD
International audience.
During wine production, grape solids have a large impact on fermentation characteristics and the organoleptic qualities of the resulting wine. We review here the research carried out on grape...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux