Vous êtes ici :
0 avis
Archive ouverte
Rannou, Cécile | Prost, Carole | Loisel, Catherine | Le Borgne Costiou, Christelle | Anton, Marc | Meynier, Anne
Edité par CCSD -
International audience
Archive ouverte | Le Bail, Alain | CCSD
National audience
Archive ouverte | Lesme, Hanna | CCSD
Impact of whey protein aggregates on texture perception in yogurts . Colloque Biopolymers 2017 (2017-11-29-2017-12-01) Nantes (FRA).
Impact of whey protein aggregates on texture perception of low-fat set-type yogurts. 17. Food Colloids Conference - Food Colloids 2018
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
Attention! Souhaitez-vous vraiment annuler votre inscription ?