Application of high hydrostatic pressure for food processing. Applications des hautes pressions hydrostatiques en agroalimentaire
Archive ouverte
| Perrier-Cornet, Jean-Marie | CCSD
Article à vocation de transfert
Can pressure-induced cell inactivation be related to cell volume compression? A case study for Saccharomyces cerevisiae
Archive ouverte
| Moussa, Marwen | CCSD
In this paper, emphasis has been put on the relationship between volume compression and cell inactivation for the Saccharomyces cerevisiae strain CBS 1171 submitted to high hydrostatic pressure treatments. The influence of cell de...
Pressure treatment of Saccharomyces cerevisiae in low-moisture environments
Archive ouverte
| Moussa, Marwen | CCSD
International audience.
We investigated the influence of cell hydration on the ability of Saccharomyces cerevisiae CBS 1171 to withstand extreme hydrostatic pressure in order to determine the mechanisms involved in ...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux