Validation du profil nutritionnel des aliments SAIN,LIM : une analyse de l’étude ENNS

Archive ouverte

Pradnya, N. L. P. S. | Masset, G. | El Hajj, C. | Amiot-Carlin, Marie Josephe | Darmon, Nicole

Edité par CCSD -

article P026, supplément n°1
article P026, supplément n°1. National audience. Validation du profil nutritionnel des aliments SAIN,LIM : une analyse de l’étude ENNS. 11. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Comment intégrer la biodisponibilité des nutriments dans la mise au point de rations nutritionnellement adéquates et adaptées aux habitudes de consommation ?

Archive ouverte | Ferrari, G. | CCSD

International audience. Comment intégrer la biodisponibilité des nutriments dans la mise au point de rations nutritionnellement adéquates et adaptées aux habitudes de consommation ?. 11. Journées Francophones de Nut...

Les interactions entre les micelles mixtes et les récepteurs éboueurs SR-BI et CD36 sont conditionnées par la composition lipidique micellaire

Archive ouverte | Goncalves, Aurélie | CCSD

Les interactions entre les micelles mixtes et les récepteurs éboueurs SR-BI et CD36 sont conditionnées par la composition lipidique micellaire. 12. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2014

Improving diet sustainability through evolution of food choices: review of epidemiological studies on the environmental impact of diets

Archive ouverte | Perignon, Marlène | CCSD

The Food and Agriculture Organization defines sustainable diets as nutritionally adequate, safe, healthy, culturally acceptable, economically affordable diets that have little environmental impact. This review summarizes the studi...

Chargement des enrichissements...