Remplacement des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité de la chair de truite et de bar
Archive ouverte
| Lefèvre, Florence | CCSD
absent
Comparative additive genetic basis of high feed substitution by plant ingredients in four major fish species farmed in temperate and southern Europe
Archive ouverte
| Bestin, Anastasia | CCSD
This study compared the effects of high fish meal and fish oil (FOM) substitution by plant ingredients on genetic parametersof growth, gutted yield and fillet yield in 4 species reared in temperate and southern Europe: rainbow tro...
Genotype by diet interactions on growth and processing traits in rainbow trout ([i]Oncorhynchus mykiss[/i]), European sea bass ([i]Dicentrarchus labrax[/i]), gilthead sea bream ([i]Sparus aurata[/i]) and meagre [i](Argyrosomus regius)[/i] fed diets with almost complete substitution of both fish meal and fish oil by vegetal ingredients
Archive ouverte
| Bestin, Anastasia | CCSD
absent
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux