Louis Malassis (1918-2007)

Archive ouverte

Ghersi, Gérard | Mahé, Louis-Pascal | Rastoin, Jean-Louis

Edité par Paris : Institut de science économique appliquée ; PERSÉE : CNRS & ENS de Lyon -

Ghersi Gérard,Mahé L.-P.,Rastoin Jean-Louis. Louis Malassis (1918-2007). In: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires, tome 42, n°11-12, 2008 [AG n°30]. pp. 2331-2336.

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Éditorial. Transfert et partage des savoirs : une question de technologie ou de gouvernance ?

Archive ouverte | Ghersi, Gérard | Paris : Institut de science économique appliquée

Ghersi Gérard,Lefort Jacques,Rastoin Jean-Louis. Éditorial. Transfert et partage des savoirs : une question de technologie ou de gouvernance ?. In: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires, tome 44, n°9-10, 2010 [AG n°32]....

La mondialisation des échanges agroalimentaires

Archive ouverte | Rastoin, Jean-Louis | Paris : Institut de science économique appliquée

En 1995, le commerce mondial de marchandises a franchi le seuil symbolique des 5000 milliards US$. La croissance rapide du commerce international constitue l'une des manifestations du mouvement de mondialisation, mais elle est loi...

Croissance, concentration et formation des groupes de l'industrie agro-alimentaire française

Archive ouverte | Rastoin, Jean-Louis | Paris : Institut de science économique appliquée

Nous étudierons dans le cadre de cet article le processus de concentration de l'industrie agro-alimentaire sur la période récente (1968-1972-1973) et la manifestation de ce processus par la constitution de groupes ou «complexes» i...

Chargement des enrichissements...