In vitro effects of Bacillus subtilis CH201 and Bacillus licheniformis CH200 on rumen microbiota
Archive ouverte
| Gresse, R. | CCSD
Session 46. Innovation in ruminant nutrition and feeding. International audience
In Vitro Investigation of the Effects of Bacillus subtilis-810B and Bacillus licheniformis-809A on the Rumen Fermentation and Microbiota
Archive ouverte
| Gresse, Raphaële | CCSD
International audience.
The effects of two direct fed microbials strains, B. licheniformis 809A and B. subtilis 810B, on rumen fermentation parameters were investigated using various in vitro techniques. B. lichenif...
Incorporation of chestnut skins in the diet. Effects of peeling method, mode of production and variety on rumen fermentation in vitro. Incorporation de peaux de châtaigne dans la ration. Effets du mode de pelage, du mode de production et de la variété de châtaigne sur les fermentations ruminales in vitro
Archive ouverte
| Niderkorn, Vincent | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux