TOWARD A SUSTAINABLE VITICULTURE IMPROVED GRAPEVINE PRODUCTIVITY AND TOLERANCE TO ABIOTIC AND BIOTIC STRESSES BY COMBINING RESISTANT CULTIVARS AND BENEFICIAL MICROORGANISMS
Réponse de la vigne (Vitis vinifera L) aux températures inférieures à 0°C. III. Effets d'un refroidissement contrôlé sur des bourgeons au cours du débourrement
Archive ouverte
| Dereuddre, J | CCSD
International audience
Réponse de la vigne ( Vitis vinifera L) aux températures inférieures à 0°C. II. Effets d'un refroidissement contrôlé sur des bourgeons latents avant le débourrement
Archive ouverte
| Leddet, C | CCSD
International audience
Réponse de la vigne (Vitis vinifera L) aux températures inférieures à 0°C. I. Effets d'un refroidissement contrôlé sur des sarments aoûtés
Archive ouverte
| Audran, Jc | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux