Alimentation, peroxydation lipidique et cancer colorectal : dosage d'hydroxy-alcénals marqueurs dans des eaux fécales de rats soumis à différents régimes
Validation of a U-HPLC-ESI-MS/MS method for the quantification of reactive aldehydes produced by lipid peroxidation in the intestinal lumen
Archive ouverte
| Chevolleau, Sylvie, S. | CCSD
Validation of a U-HPLC-ESI-MS/MS method for the quantification of reactive aldehydes produced by lipid peroxidation in the intestinal lumen. 21. International Mass Spectrometry Conference (IMSC 2016)
Development and validation of an ultra high performance liquid chromatography-electrospray tandem mass spectrometry method using selective derivatisation, for the quantification of two reactive aldehydes produced by lipid peroxidation, HNE (4-hydroxy-2( E )-nonenal) and HHE (4-hydroxy-2( E )-hexenal) in faecal water
Archive ouverte
| Chevolleau, Sylvie, S. | CCSD
International audience.
Red or processed meat rich diets have been shown to be associated with an elevated risk of colorectal cancer (CRC). One major hypothesis involves dietary heme iron which induces lipid peroxid...
Développement et validation d’une méthode U-HPLC-ESI-MS/MS pour le dosage d’aldéhydes issus de la peroxydation lipidique dans des eaux fécales de rats
Archive ouverte
| Chevolleau, Sylvie, S. | CCSD
National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux