Local specificity for a commonplace agricultural commodity : the case of durum wheat designed for the pasta industry. Spécificité locale pour un produit banal. Spécificité locale pour un produit banal: Le blé dur destiné à la fabrication de pâtes alimentaires
Archive ouverte
| Le Bail, Marianne | CCSD
Construction de règles et production de normes. National audience.
Traditionally, typicality of food products is more or less formally linked to their geographic origin and promoted to consumers through several type...
Contribution aux recherches agronomiques sur la qualité des productions végétales du système de culture local d'approvisionnement
Archive ouverte
| Le Bail, Marianne | CCSD
Diplôme : Diplôme d'Ingénieur
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux