La digestibilité protéique des pâtes alimentaires et leur allergénicité sont-elles influencées par le séchage
Archive ouverte
| Brossard, Chantal, C. | CCSD
Axe 1 Fractionnement des Agro ressources : bases structurales et physicochimiques ; procédés de broyage, extraction et de séparation. National audience
Impact of food processing on allergenic potential of wheat and egg proteins
Archive ouverte
| Denery-Papini, Sandra | CCSD
7. framework programme of the European Community for research, technological development and demonstration activities (2007-2013). National audience
Assessment of allergenicity of diploid and hexaploid wheat genotypes: Identification of allergens in the albumin/globulin fraction
Archive ouverte
| Larre, Colette, C. | CCSD
Wheat is an important part of the daily diet of millions of people. However, this staple food is also responsible for food allergies. Ancient cultivars of wheat are gaining interest today but nothing is known about their allergeni...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux