Stability and antioxidant capacity of food polyphenols in two chemical models of the gastric tract
Archive ouverte
| Lorrain, Bénédicte | CCSD
International audience
Stability and antioxidant capacity of food polyphenols in two chemical models of the gastric tract
Archive ouverte
| Lorrain, Bénédicte | CCSD
National audience
Influence of serum albumin and the flavonol quercetin on the peroxidase activity of metmyoglobin
Archive ouverte
| Lorrain, Bénédicte | CCSD
International audience.
Metmyoglobin (MbFeIII), a major form of dietary iron, is an efficient inducer of lipid and protein oxidation. Indeed, MbFeIII is able to cleave hydrogen peroxide and lipid hydroperoxides with...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux