Viandes et cancer: Bilan des études épidémiologiques. Interaction entre approches épidémiologique et expérimentale pour étudier et prévenir l'association positive entre consommation de viandes rouges et risque de cancer colorectal

Archive ouverte

Pierre, Fabrice H.F.

Edité par CCSD -

National audience

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Nutrition & cancer : les opportunités de développement de modèles animaux.

Archive ouverte | Pierre, Fabrice H.F. | CCSD

National audience

Viande et cancer: Bilan épidémiologique et expérimentale de cette association positive

Archive ouverte | Pierre, Fabrice H.F. | CCSD

Viande et cancer: Bilan épidémiologique et expérimentale de cette association positive. Commission Viande du pole de compétivité Valorial

IMMUNOPROPHYLAXY of COLORECTAL CANCER by FERMENTABLE INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES: STUDIES in MIN MICE. IMMUNOPROPHYLAXIE DES CANCERS COLORECTAUX PAR DES GLUCIDES INDIGESTIBLES FERMENTABLES: ETUDES CHEZ LA SOURIS MIN

Archive ouverte | Pierre, Fabrice H.F. | CCSD

Thèse de doctorat soutenue le 13 décembre 1999. Dietary fiber may prevent colorectal cancer, but this hypothesis is still controversial. One proposed mechanism is the production of butyrate by fermentation. We teste...

Chargement des enrichissements...