Which strategies for the broiler industry to limit meat quality defects?
Archive ouverte
| Le Bihan-Duval, Elisabeth | CCSD
International audience.
For more than 20 years, meat quality has become a major issue for the broiler industry, due to the development of cuts and processed products. As in pork, defects related to the kinetics of p...
Analyse génétique du syndrome dit des "pattes tordues" du poulet de chair
Archive ouverte
| Le Bihan-Duval, Elisabeth | CCSD
*INRA, centre de Tours Diffusion du document : INRA, centre de Tours Diplôme : Dr. d'Université
Genetic variability within and between breeds of poultry technological meat quality
Archive ouverte
| Le Bihan-Duval, Elisabeth | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux