Impact of pre-harvest environment on the gustativenad nutritionalquality of tomato fruit. Impact de l'environnement pré-récolte sur la qualité gustative et nutritionnelle du fruit de tomate
Towards a virtual fruit focusing on quality: modelling features and potential uses. Vers un fruit virtuel : modélisation et perspectives
Archive ouverte
| Génard, Michel, M. | CCSD
International audience
Eco-physiological research to improve tomato fruit quality for processing and human health
Archive ouverte
| Dumas, Y. | CCSD
International audience.
The quality of tomato fruit is important for processing (fruit size, dry matter content, colour, viscosity, etc.) and consumer health and pleasure (nutrient composition, soundness, taste). Th...
Ecophysiological models of quality: a challenge for peach and tomato
Archive ouverte
| Bertin, Nadia | CCSD
International audience.
Fruit quality at harvest is a complex trait, including size, overall flavour (taste and texture) and visual attractiveness (colour, shape), which depend on both genotype and environment. The ...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux