Improving utilization of plant based diets in rainbow trout and european seabass: lessons from inference of genetic parameters and selection experiments
Génétique de l'utilisation des produits d'origine végétale chez la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et le bar européen (Dicentrarchus labrax)
Archive ouverte
| Le Boucher, Richard | CCSD
Nowadays, aquaculture contributes to half of the aquatic products intended for human consumption. The composition of aquafeeds strongly evolved in the past 30 years. Terrestrial plant-based products gradually replace fish meal and...
Génétique de l’utilisation de l’aliment d’origine végétal chez le bar et la truite
Archive ouverte
| Quillet, Edwige | CCSD
International audience
Vers des aliments végétaux pour la truite arc-en-ciel : l'alliance de la nutrition et de la génétique
Archive ouverte
| Dupont-Nivet, Mathilde | CCSD
Vers des aliments végétaux pour la truite arc-en-ciel : l'alliance de la nutrition et de la génétique. Séminaire AGENAE : Analyse du Genome des Animaux d'Elevage
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux