Suggestions

Du même auteur

Génétique de l'utilisation des produits d'origine végétale chez la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et le bar européen (Dicentrarchus labrax)

Archive ouverte | Le Boucher, Richard | CCSD

Nowadays, aquaculture contributes to half of the aquatic products intended for human consumption. The composition of aquafeeds strongly evolved in the past 30 years. Terrestrial plant-based products gradually replace fish meal and...

Génétique de l’utilisation de l’aliment d’origine végétal chez le bar et la truite

Archive ouverte | Quillet, Edwige | CCSD

International audience

Vers des aliments végétaux pour la truite arc-en-ciel : l'alliance de la nutrition et de la génétique

Archive ouverte | Dupont-Nivet, Mathilde | CCSD

Vers des aliments végétaux pour la truite arc-en-ciel : l'alliance de la nutrition et de la génétique. Séminaire AGENAE : Analyse du Genome des Animaux d'Elevage

Chargement des enrichissements...