A new method for the quantification of 4-hydroxynonenal-protein and 4-hydroxyhexenal-protein thio-ether adducts by GC-MS/MS during gastric digestion
Archive ouverte
| Gobert, Mylène | CCSD
International audience
Bioaccessibility and antioxidant properties of polyphenols and carotenoids fro m fruit and vegetables in the gastrointestinal tract. Bioaccessibilité et propriétés antioxydantes des polyphénols et caroténoïdes des fruits et légumes dans le tractus digestif
Archive ouverte
| Dufour, Claire | CCSD
Ce numéro d'Innovations Agronomiques comprend les articles correspondant aux présentations du colloque « Comprendre et utiliser la structure des aliments pour améliorer leurs qualités nutritionnelles et sensorielles » qui s'est te...
Fruits, vegetables and their polyphenols protect dietary lipids from oxidation during gastric digestion
Archive ouverte
| Gobert, Mylène | CCSD
International audience.
Previous studies indicate that the ingestion of oxidized vegetable oils leads to the incorporation of chemically reastive molecules issed from the decomposition of the initial lipid hydropero...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux