Caractérisation phénotypique et métabolique précoce de poussins issus d'une sélection divergente sélectionnée sur le pH ultime de la viande
Archive ouverte
| Metayer-Coustard, Sonia | CCSD
In chicken, the ultimate pH (pHu) of meat is largely determined by the muscle glycogen content at slaughter age.A divergent selection on the Pectoralis major pHu allowed the creation of the pHu+ and pHu- lines, whichrepresent a un...
Impact of variation in energy stores on reproduction and egg characteristics of meat-type chickens
Archive ouverte
| Metayer-Coustard, Sonia | CCSD
International audience
Variation des réserves énergétiques : impact sur la reproduction et les caractéristiques des oeufs à couver en lignées chair
Archive ouverte
| Metayer-Coustard, Sonia | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux