Consommation d’acides gras saturés, mono- et polyinsaturés et risque de cancer : résultats de la cohorte NutriNet-Santé
Archive ouverte
| Sellem, L. | CCSD
National audience
Association entre régime pro-végétal et risque de cancers dans la cohorte NutriNet-Santé
Archive ouverte
| Diallo, Abou | CCSD
National audience.
Contexte et objectifs : L’Agence Internationale pour la Recherche sur le Cancer (IARC) a classé la viande rouge et la charcuterie comme cancérigènes probables pour des humains. À l’inverse, divers...
Association between a pro plant-based dietary score and cancer risk in the prospective NutriNet-santé cohort
Archive ouverte
| Kane-Diallo, Abou | CCSD
International audience.
Diverse plant products (e.g. fruits, vegetables, legumes) are associated with decreased cancer risk at several locations while red and processed meat were found to increase cancer risk. A pro...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux