La génétique au service du goût : caractérisation de mutants pour l'accumulation de saponines et l'activité lipoxygènase dans la graines de pois (Pisum sativum)
β-Amyrin Synthase1 Controls the Accumulation of the Major Saponins Present in Pea (Pisum sativum)
Archive ouverte
| Vernoud, Vanessa | CCSD
International audience.
Abstract The use of pulses as ingredients for the production of food products rich in plant proteins is increasing. However, protein fractions prepared from pea or other pulses contain signif...
Characterization of the biosynthesis of saponins during seed development in peas (Pisum sativum)
Archive ouverte
| Vernoud, Vanessa | CCSD
Prod 2019-88c BAP GEAPSI INRA. National audience.
The use of pulses as ingredients for the production of food products rich in plant proteins is increasing. However, protein fractions prepared from pea or other puls...
Caractérisation de la biosynthèse des saponines lors du développement de la graine chez le pois (Pisum sativum) et de la féverole (Vicia faba)
Archive ouverte
| Marais, Julie | CCSD
BAP GEAPSI INRA CT2. National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux