Une nouvelle vanilline naturelle biotechnologique.
Archive ouverte
| Lesage Meessen, Laurence | CCSD
Cours de 3ème année à l'Ecole d'Ingénieur en Microbiologie Appliquée et Génie Biologique (Université de Provence, Marseille) * INRA, URD, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9 Diffusion du document : INRA, URD, Dom...
De nouveaux micro-organismes et enzymes d'intérêt biotechnologique pour valoriser des co-productions agricoles
Archive ouverte
| Labat, M. | CCSD
National audience
Mécanismes d'adaptation des micromycètes aux activités de l'eau réduite
Archive ouverte
| Lesage Meessen, Laurence | CCSD
chap. 2. National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux