Comprehensive study of the dynamic interaction between SO2 and acetaldehyde during alcoholic fermentation
Archive ouverte
| Ochando, Thomas | CCSD
International audience.
In this work, we focused on the effect of the initial content of SO2 in synthetic grape juice on yeast metabolism linked to the production of acetaldehyde. Lengthening of the lag phase durati...
SO2 : impact sur le métabolisme de la levure et la production d'arômes
Archive ouverte
| Ochando, Thomas | CCSD
SO2 : impact sur le métabolisme de la levure et la production d'arômes. 11. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin
Kinetic analysis and gas-liquid balances of the production of fermentative aromas during winemaking fermentations
Archive ouverte
| Mouret, Jean-Roch | CCSD
Kinetic analysis and gas-liquid balances of the production of fermentative aromas during winemaking fermentations. ISSY 31
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux