Fermentation alcoolique en œnologie : du suivi en ligne à l'optimisation multicritères . 6. Rencontre ESOF : "Transformation numérique des agrochaînes"
Study and Modeling of the Evolution of Gas − Liquid Partitioning of Hydrogen Sul fi de in Model Solutions Simulating Winemaking Fermentations
Archive ouverte
| Mouret, Jean-Roch | CCSD
The knowledge of gas-liquid partitioning of aroma compounds during winemaking fermentation could allow optimization of fermentation management, maximizing concentrations of positive markers of aroma and minimizing formation of mol...
Le contrôle de la fermentation alcoolique en conditions œnologiques. L'azote oui mais...
Archive ouverte
| Casalta, Erick | CCSD
International audience
Modelling of the production kinetics of the main fermentative aromas in winemaking fermentation
Archive ouverte
| Mouret, Jean-Roch | CCSD
Modelling of the production kinetics of the main fermentative aromas in winemaking fermentation. 2. Euro Mediterranean Symposium for Fruit and Vegetable Processing
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux