A comparative study of chemical composition and sensory traits of livers obtained through overfeeding or spontaneous fattening

Archive ouverte

Knudsen, Christelle | Lazzarotto, Viviana | Guy, Gerard | Laverze, Jean-Bernard | Lamothe, Laurence | Fernandez, Xavier

Edité par CCSD -

A comparative study of chemical composition and sensory traits of livers obtained through overfeeding or spontaneous fattening. 25. World's Poultry Congress 2016

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Effet de la stimulation lumineuse sur le déclenchement de la stéatose hépatique chez l'oie en absence de gavage

Archive ouverte | Bonnefont, Cécile | CCSD

Des essais antérieurs ont mis en évidence qu’un engraissement hépatique pouvait être déclenché chez l’oie en absence de prise forcée d’aliment. L’objectif de ce travail était d’étudier les effets des programmes lumineux sur l’inge...

Stéatose hépatique sans alimentation forcée chez les palmipèdes

Archive ouverte | Fernandez, Xavier | CCSD

National audience

A comparative study of chemical composition and sensory qualities of livers obtained from assisted feeding or spontaneous fattening. Analyse comparée de la composition chimique et es qualités sensorielles des foies issus du gavage ou d'un engraissement spontané

Archive ouverte | Fernandez, Xavier | CCSD

National audience

Chargement des enrichissements...